1 a 1

Santos tropeça no Ceará e vê líderes distantes

Antônio Albuquerque, Edição

O Santos tropeçou no Ceará, em casa, e viu ficar mais distante a luta pelo título do Brasileirão. O algoz do time de Cuca na Copa do Brasil voltou a empatar na Vila Belmiro, agora pelo Brasileirão, e com o 1 a 1, os paulistas seguem na oitava posição, com 39 pontos, mas veem a concorrência subir e ficam longe do G-4.

Com sentimento de vingança, o Santos começou com tudo na Vila Belmiro e até abriu o marcador com Marinho. Mas os visitantes buscaram o empate antes do intervalo, com Samuel Xavier, e souberam se defender. O resultado foi bom para o Ceará, que ocupa a 10ª posição, longe do rebaixamento.

Disposto a tudo na etapa final, Cuca terminou o jogo sem laterais, com somente um volante e um amontoado de jogadores ofensivos se esbarrando nos chuveirinhos à área. Desorganizado e na base do desespero, o Santos não conseguiu o segundo e decisivo gol. Somou, assim, o quarto jogo sem ganhar no Brasileirão.