1 a 1

São Paulo arranca empate na marra contra Ceará

Antônio Albuquerque, Edição

Com dois gols nos acréscimos, São Paulo e Ceará empataram em 1 a 1 na noite desta quarta, no Morumbi. Os visitantes abriram o placar aos 47 do segundo tempo, com Léo Chu, cabendo a Luciano empatar três minutos depois.

O empate foi justo, embora o São Paulo O São Paulo começasse a partida com tudo, criando diversas oportunidades, mas não conseguiu passar do paredão Richard, que fez pelo menos cinco importantes defesas na primeira etapa.

Na volta do intervalo, a equipe de Guto Ferreira conquistou o meio de campo e o Tricolor não conseguiu mais ter um bom poder ofensivo, arriscando apenas no chuveirinho, sem sucesso. O duelo caminhava para um empate sem gols até os acréscimos, e deu no que deu.

Com o empate, o Tricolor continua na 4ª posição e sem vencer em 2021. O time do Morumbi tem 59 pontos e pode ver o Fluminense empatar, caso o clube carioca vença o Galo. Já o Ceará chega aos 46 pontos e fica na 12ª colocação.

Na próxima rodada, o São Paulo visita o Grêmio, às 20h30 deste domingo, enquanto o Ceará recebe o Fluminense às 18h da segunda-feira.