1 a 0

São Paulo bate Sport e mantém ponta do Brasileirão

Antônio Albuquerque, Edição

O O São Paulo venceu o Sport por 1 a 0, gol de Luciano, no Morumbi, na tarde deste domingo, 6, mantendo a liderança isolada do Brasileirão, agora com 47 pontos. .Já o Sport segue em 16º, com 25, beneficiado pela derrota do Vasco e fecha a rodada fora da zona de rebaixamento.

O tricolor paulista volta a campo na quarta-feira (9), às 21h30 (horário de Brasília), quando recebe o Botafogo, em partida atrasada da 18ª rodada do Brasileirão. Esse é o último jogo que o time tem para se igualar em relação aos outros times da competição.

Por sua vez, o Sport terá a semana livre para treinar, já que seu próximo compromisso será em casa no domingo (13), contra o Coritiba, rival direto na luta contra a degola.

O São Paulo foi superior no primeiro tempo e marcou o gol da vitória aos 13 minutos, em cobrança ensaiada de escanteio. Mas o time caiu de rendimento na etapa final, perdeu intensidade e desperdiçou oportunidades para matar o jogo.

O Sport voltou com uma postura mais ofensiva do intervalo, muito por conta das substituições promovidas por Jair Ventura, mas mesmo assim não conseguiu criar. Pelo lado do Leão, o destaque é o goleiro Luan Polli, que praticou três grandes defesas durante os 90 minutos.