Brasileirão

São Paulo domina, mas só faz 1 a 0 no Corinthians

Mário Camargo, Edição

Deu São Paulo contra o Corinthians neste domingo, no clássico paulista do Brasileirão. O Tricolor dominou o Coringão e o resultado de 1 a 0 não refletiu o que aconteceu em campo. Era para ser um placar mais dilatado.

Reinaldo, cobrando pênalti, foi o responsável por furar a retranca corintiana já na etapa final. Nos acréscimos, a torcida são-paulina gritou “olé” enquanto a equipe trocava passes.

Com a vitória, o São Paulo chega a 43 pontos na tabela, empata com o rival, mas fica na quinta colocação por ter menor saldo de gols (11 a 10). O time de Fábio Carille segue entre os quatro primeiros da competição.

As duas equipes voltam a campo, pelo Brasileirão, na próxima quarta-feira (16). O São Paulo enfrenta o Cruzeiro, no Mineirão, às 21h (de Brasília). Já o Corinthians visita o Goiás no Serra Dourada, às 21h30.