2 a 1

São Paulo sai atrás, vira, bate Grêmio e ainda sonha

Antônio Albuquerque, Edição

Depois de sofrer um gol de Diego Souza aos 33 minutos do primeiro tempo contra o Grêmio, o São Paulo se ajustou no intervalo e voltou a campo com uma nova armação para o segundo tempo e venceu o Grêmio.

Resultado: jogou melhor e virou, vencendo por 2 a 1, com gols de Tchê Tchê e Luciano. A partida, válida pelo Brasileirão, foi em Porto Alegre, na Arena Gaúcha, na noite deste domingo, 14.

Com o resultado, o Tricolor paulista chega a 62 pontos, permanecendo no G4 e ainda com possibilidade de título. Já o Grêmio termina o domingo na sétima posição e fica mais longe de obter uma vaga na fase de grupos da Libertadores via Brasileirão.

O São Paulo volta a campo na próxima sexta-feira, em um clássico diante do Palmeiras, no Morumbi. No domingo, o Grêmio enfrenta o Athletico em Porto Alegre.