2 a 1

Sport bate Bahia no Pituaçu e entra no G6

Antônio Albuquerque, Edição

O Sport venceu o clássico contra Bahia na noite de hoje (4) por 2 a 1, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time de Jair Ventura viajou ao Pituaçu após dez dias de preparação desde sua última vitória, contra o Corinthians.

Hernane abriu o placar de pênalti ainda no primeiro tempo e ampliou na etapa complementar com Marcão. Saldanha ainda diminuiu para o Bahia. Com o resultado, o Sport terminará a rodada dentro do G6.

No momento, o time pernambucano ocupa a quinta colocação e só perderá o posto caso o Vasco vença o Atlético-MG no jogo que fecha a rodada. Já o Bahia continua próximo à zona de rebaixamento.

O time de Mano Menezes está na 16ª colocação e só ficou ali porque Coritiba, Bragantino e Botafogo empataram suas respectivas partidas. Na quarta-feira (7), o Sport vai ao Rio de Janeiro para enfrentar o Flamengo. No mesmo dia, o Bahia receberá o Vasco em Salvador.