1 a 1

Timão corre atrás do prejuízo e empata com Goiás

Mário Camargo, Edição

Goiás e Corinthians empataram em 2 a 2, no Serra Dourada, na noite desta quarta-feira. O Timão saiu na frente logo no início do primeiro tempo, sofreu a virada no segundo, mas foi buscar o empate no último minuto, em cobrança de pênalti

Com o empate, Goiás e Corinthians não mudaram de posição na classificação do Campeonato Brasileiro. Sem vencer há quatro jogos, o Timão segue em quarto lugar, com 44 pontos e agora não tem mais a melhor defesa da competição. Já o Esmeraldino se manteve em nono, com 37.

O Corinthians volta a campo no próximo sábado, quando enfrenta o Cruzeiro, às 19h (de Brasília), na Arena de Itaquera, pela 27ª rodada da competição. Já o time goiano encara a Chapecoense no próximo domingo, às 19h (de Brasília), na Arena Condá, em Chapecó.