2 a 0 no Coxa

Timão vence a última, mas frustra torcida sem nenhum titulo

Bartô Granja, Edição - Foto Reprodução/X

O Corinthians não teve dificuldades e venceu o Coritiba por 2 a 0, no Couto Pereira, na 38ª e última rodada do Brasileirão. Apesar disso, o resultado encerra mais uma temporada ruim e sem conquistas para o Alvinegro paulista, que não levanta um título desde o início de 2019.

Fausto Vera e Romero fizeram os gols da partida, ainda no primeiro tempo. Os tentos saíram com 11 e com 20 minutos de bola rolando.

O volante argentino desencantou com a camisa do Alvinegro paulista. Já o atacante paraguaio marcou seu sexto gol nos últimos seis jogos.

O Corinthians termina o Brasileiro na 13ª colocação, com 50 pontos. Ao todo, foram 12 vitórias, 14 empates e 12 derrotas, com 47 gols marcados e 48 sofridos.

O Coxa, já rebaixado antecipadamente, ficou em 19ª, estagnado em 30. A equipe não tinha chance de subir na tabela e se despediu da elite do futebol nacional na vice-lanterna.