Copa do Brasil

Timeco, diz torcida, em derrota do Vasco para o Goiás

Mário Camargo, Edição

Mesmo jogando no estádio de São Januário, o Vasco foi derrotado por 1 a 0 pelo Goiás, nesta quinta (12), na partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

O único gol da partida saiu aos 43 minutos do primeiro tempo, quando Fábio Sanches aproveita bola que sobrou dentro da área para vencer o goleiro Fernando Miguel.

Com o resultado negativo, o jogo terminou em confusão nos minutos finais, com brigas nas arquibancadas do estádio de São Januário. O jogo de volta está programado para a próxima quarta (18), no estádio Olímpico.