0 a 0

VAR entra em ação e Santos e Corinthians ficam iguais

Antônio Albuquerque, Edição

Não teve gol no clássico entre Santos e Corinthians na Vila Belmiro, mas o VAR teve bastante trabalho. Em dois lances que poderiam dar a vitória ao Timão, o árbitro de vídeo atuou para corrigir marcações no campo, ambas no segundo tempo.

Aos 10 minutos, Jô marcou após receber passe de Gustavo Mosquito, que estava impedido no começo da jogada. Aos 18, o mesmo Gustavo Mosquito caiu em disputa dentro da área com Madson. Após o pênalti ser apitado no campo, a marcação foi anulada quando o monitor do VAR mostrou que o defensor do Santos atingiu apenas a bola.

Com o empate em 0 a 0, Santos e Corinthians seguem na faixa do meio da tabela. O Peixe é momentaneamente o oitavo colocado, com 20 pontos, enquanto o Timão está em 11º, com 18.