Vasco e Flu fazem jogo morno e clássico acaba empatado em 1 a 1

Maracanã recebeu neste domingo mais um clássico do Campeonato Carioca. A partida desta noite viu o Fluminense e Vasco que terminou empatado por 1 a 1 e com gols de Edmílson e Fred. O resultado mantém para a última rodada a disputa entre quem ficará com a segunda colocação da fase regular do Estadual.

O resultado deixa o Fluminense na segunda colocação da tabela, com 28 pontos, dois a mais que o Vasco. No próximo domingo, o time tricolor encerra a primeira fase em partida contra o Volta Redonda no Maracanã, enquanto os cruzmaltinos enfrentam o Duque de Caxias em São Januário.

Edmílson abriu o placar para o Vasco aos 42min do primeiro tempo. Depois de jogada confusa na área do Fluminense, a bola sobrou para o centroavante, que bateu com força no canto esquerdo. O empate veio depois do intervalo, aos 22min, quando Bruno cruzou na área e Fred completou para vencer o goleiro Martin Silva.