Vasco empata mais uma e perde chance de liderar a Série B

O Vasco voltou a tropeçar na Série B e perdeu a oportunidade de liderar, mesmo que provisoriamente, a segunda divisão do Campeonato Brasileiro. Nesta sexta-feira, os cariocas venciam o Icasa até os 44min do segundo tempo, quando o goleiro Martín Silva falhou em um lance fácil, o que fez a partida terminar empatada por 1 a 1, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte. Rodrigo fez o gol vascaíno no primeiro tempo e Felipe Klein garantiu o empate para os donos da casa.

Com o resultado, a equipe comandada por Adilson Batista perde a oportunidade de liderar provisoriamente o torneio e ocupa apenas o segundo lugar, com 32 pontos. Já o Icasa se mantém uma posição acima da zona de rebaixamento, em 16º, com 19 pontos conquistados.

O Vasco conseguiu chegar ao gol da vitória logo aos 16min do primeiro tempo. Maxi Rodrigues cobrou escanteio na marca do pênalti, Rodrigo subiu mais alto que a zaga e cabeceou para o chão, sem chance para o goleiro Edson.

Quando tudo se encaminhava para uma vitória do Vasco, veio o balde de água fria. Aos 44min do segundo tempo, Felipe Klein pegou a sobra da zaga vascaína após cobrança de escanteio, finalizou rasteiro, fraco, e Martin Silva aceitou.

Na próxima rodada, o Vasco recebe o Avaí, no sábado (30), às 16h10, em São Januário. Já o Icasa visita o Boa, na próxima terça-feira (26), às 19h30, no estádio Municipal de Varginha.