Bye

Vasco perde em casa e é eliminado da Sul Americana

Antônio Albuquerque, Edição

O Vasco está fora da Sul Americana. A equipe de São Januário foi eliminada dentro de casa pelo Defensa y Justicia, da Argentina, por 1 a 0. O gol foi de Gabriel Hachén, aos 13 do segundo tempo. No jogo de ida, os times empataram e 1 a 1.

A partida foi marcada pela falha do goleiro Lucão e diversas oportunidades perdidas por Ribamar, mas sem conseguir vencer a barreira criada pelo goleiro adversário.

Ao tomar o gol no início da segunda etapa, os vascaínos não conseguiram reagir. Lucão, o jovem goleiro vascaíno, que fazia seu terceiro jogo como profissional, chorou muito e foi consolado por seus companheiros.

Fora da competição continental o Vasco se volta agora para o Brasileirão, onde está na zona da degola. No domingo vai enfrentar o Grêmio, na Arena gaúcha de Porto Alegre.