1 a 1

Vasco segura empate com Goiás e deixa zona da degola

Antônio Albuquerque, Edição

Goiás e Vasco ficaram iguais no placar na noite deste domingo, 1, em partida válida pela 19ª rodada do Brasileirão. O empate em 1 a 1 não foi bom para nenhuma das duas equipes, mas para alento da torcida, o time de São Januário deixou a zona da degola com o pontinho conseguido.

O primeiro tempo equilibrado, com o Vasco saindo na frete com gol de Léo Matos aos 15 minutos. Para a etapa complementar o Goiás volta muito melhor, conseguindo o empate com Shaylon, aos 13. Depois pressionou para a virada, mandando bola na trave, mas não marcou outro.

Com o empate, o Goiás segue na última posição com 4 pontos a menos que o penúltimo, Athletico. Já o Vasco escapa da zona de rebaixamento e chega ao 16º lugar, com 19 pontos em 17 partidas.

Na próxima rodada, Vasco e Palmeiras se enfrentam em São Januário. Já o Goiás visita o São Paulo, no Morumbi.