Vasco vence Náutico na Arena Pernambuco e assume 2º lugar

O Vasco assumiu a segunda colocação do Campeonato Brasileiro da Série B, ao derrotar o Náutico, por 1 a 0, em partida reprogramada da quinta rodada. O jogo foi disputado na noite desta terça-feira, na Arena Pernambuco e o único gol foi marcado por Dakson, aos seis minutos do primeiro tempo.

O resultado fez a equipe de São Januário chegar ao terceiro triunfo consecutivo e atingir aos 28 pontos ganhos, três a menos do que o líder Ceará. O time da casa segue em situação difícil na competição: soma 18 pontos e ocupa a 15ª posição.

O resultado fez justiça ao time carioca. Principalmente pelo futebol exibido no primeiro tempo, quando poderia ter construído um placar mais folgado, o que só não aconteceu por causa da ótima atuação do goleiro Júlio César que fez a sua estreia na equipe pernambucana. Antes da partida, a diretoria alvirrubra anunciou a contratação do técnico Dado Cavalcanti.

Na próxima rodada, o Vasco receberá o Ceará, em São Januário. O Náutico vai encarar o Luverdense na Arena Pantanal.