Vitória atropela o Luverdense e mantém liderança na Segundona

O Vitória segue na liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. Nesta terça-feira, a equipe baiana superou o Luverdense por 2 a 0, na Arena Pantanal, em Cuiabá, em partida válida pela 18ª rodada da segunda divisão.

Os dois gols do time saíram já no fim do segundo tempo. Aos 38 minutos, Jorge Wagner – que entrou no lugar de Pedro Ken durante o jogo – cruzou da direita para Vander cabecear e abrir o placar.

Aos 47 minutos, o lateral Diego Renan avançou e arriscou chute. Mesmo bem colocado, o goleiro Edson não conseguiu defender o arremate.

Com o placar, o time comandado por Vágner Mancini, que chegou a ser pressionado em boa parte da segunda etapa, chega a 34 pontos, na primeira colocação – o América-MG tem a mesma pontuação, mas perde no saldo de gols (12 a 10). o Luverdense soma 20 pontos, ameaçado pelo rebaixamento.

Na próxima rodada, o time mato-grossense tem confronto direto contra a degola diante do Mogi Mirim, fora de casa, no sábado, às 21h (de Brasília). Já o Vitória pega o Santa Cruz, no Barradão, na sexta-feira, às 19h.