Vôlei masculino leva susto no primeiro set, mas vira e bate o México na estreia

Depois da tempestade vem a bonança. Foi assim na estreia de Brasil e México no vôlei masculino, neste domingo, no Maracanãnzinho. A seleção masculina levou um susto no primeiro set e teve mais dificuldade do que estava previsto para derrotar o adversário.

O Brasil entrou em quadra desatento e acabou cedendo pontos fáceis para o México, que venceu o primeiro set por 25 a 23. No entanto, após orientações passadas por Bernardinho no intervalo, a seleção voltou mais atenta e conseguiu se recuperar.

No segundo set, a seleção venceu por 25 a 19. No período seguinte, a vantagem brasileira foi ainda maior, já que a seleção fechou o set em 25 a 14. No fim, a seleção acelerou o ritmo para afastar qualquer possibilidade de zebra e fechou a partida em 25 a 18.

O vôlei masculino do Brasil volta a jogar na terça-feira (09), quando enfrentará o Canadá.